• <strike id="is7ez"></strike>
    1. <code id="is7ez"><small id="is7ez"></small></code>

    2. <code id="is7ez"><small id="is7ez"><track id="is7ez"></track></small></code>

        1. <center id="is7ez"><em id="is7ez"><track id="is7ez"></track></em></center><big id="is7ez"></big>
        2. <strike id="is7ez"><video id="is7ez"></video></strike>

          <big id="is7ez"><em id="is7ez"></em></big>

        3. 網站地圖|XML歡迎來到東莞市佳誠廢油回收有限公司官方網站!

          東莞市佳誠廢油回收有限公司

          溶劑回收、廢油回收、液壓油回收、廢煤油回收、廢導油回收、廢機油回收

          服務電話:400-6628-868
          137-2826-8886

          您的位置:主頁 > 新聞中心 > 行業資訊 > 回收廢油之白油簡介

          回收廢油之白油簡介


          大家知道白油是什么嗎?今天為大家科普一下:
          白油(white oil )為無色透明油狀液體,沒有氣味。0.831~0.883,閃點(開式)164~223℃,運動黏度(50℃)5.7~26mm2/s,酸值≤0.05。對酸、光、熱均穩定,不溶于乙醇,溶于乙醚、苯、石油醚等,并可與多數脂肪油互溶。為液體類烴類的混合物,主要成分為C16~C31的正異構烷烴的混合物,是自石油分餾的高沸餾分(即潤滑油餾分)中經脫蠟、碳化、中和、活性白土精制等處理后而成。白油為化妝品中應用最廣的一種油溶性原料,可配制浴油、各類護膚膏霜、蜜、護發制品、唇膏等幾乎所有化妝品。
          白油,別名:石蠟油、白色油、paraffin oil、礦物油。但嚴格的說,白油特指經過提純、加氫飽和的正構窄餾分的混合脂肪烴,白油系油脂經油廠加工脫臭脫色后再予不同程度之氫化,使之成固形白色的油脂。白油無色、無味、化學惰性、光安定性能好,基本組成為飽和烴結構,芳香烴、含氮、氧、硫等物質近似于零。由于這種超級的精制深度,在實際制造工藝中,難以對重質餾份實施,所以白油的分子量通常都在250-450范圍之內。具有良好的氧化安定性,化學穩定性,光安定性,無色、無味,不腐蝕纖維紡織物。依據黏度等性質的不同,白油產品分為7#、11#、15#、18#、24#、48#、64#、100#等多種型號。作用:輔助脫模;增加產品亮度,橡膠上用的多,還可在沖壓模具中作為潤滑油。
          東莞市佳誠廢油回收有限公司為您免費提供溶劑回收、回收廢油、東莞廢油回收等相關信息發布和最新資訊,敬請關注!

          回收廢油
          Copyright © 2010-2019 版權所有 備案號:
          業務咨詢
          137-2826-8886
          欧美性欧美巨大黑白大战_北京少妇和黑人久精品_影音先锋亚洲成aⅴ无码_少妇挑战三个黑人惨叫4p国语